您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭南高新区节前来渭化集团公司进行安全环保检查
发布者:管理员   |   发布时间:2019-02-01 15:46   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:280|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

2月1日上午,由渭南高新区管委会党工委书记朱忠孝带领的检查组来我公司进行节前安全环保专项检查。

在听取公司关于节前安全环保工作准备工作汇报后,朱忠孝对渭化节前安全环保工作提出了三点希望:一是要高度重视春节期间的安全环保工作,特别要做好广大员工的思想教育工作;二是要确保生产装置的安全稳定运行,保障民生工程的正常供应;三是要重点做好危险化学品运输的安全管理,杜绝一切安全隐患。

公司党委书记、董事长郭建功,总经理张增战及相关职能管理部门领导陪同检查。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008