您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭化集团公司在杨凌“双交会”上展风采
发布者:管理员   |   发布时间:2019-03-12 09:18   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:965|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

3月8日至10日,为期3天的第26届杨凌农高会春季分会暨第11届西部杨凌农资苗木交易会(简称“双交会”)在杨凌农高会C馆召开,吸引了来自全国18个省市的300多家企业参展,也吸引了陕西省内和周边的上千农民朋友与经销商来现场参观。


1552353579490562.jpg


杨凌双交会是陕西省乃至西部地区享有广泛知名度的品牌展会,公司抓住这一宝贵的宣传机会积极参展,并获得了“优秀展示奖”的荣誉,在杨凌双交会上展示了企业风采,为“渭河牌”尿素产品的品牌推广打开了新的一扇窗户。


1552353599138730.jpg


为了在本次双交会上大力宣传公司的系列尿素产品,公司进行了精心谋划。运销市场部和党委工作部合作,充分利用了15平方米展区的每一寸空间进行展品宣传布置。印刷了1000份企业简介折页,1000份产品介绍单页、制作了100个手提袋,并装了约200袋产品小样,制作了4个立式产品展示牌。并和组委会沟通,在双交会会刊上发表了两个整版的企业简介与产品展示,宣传了渭化集团和企业的中颗粒尿素、聚肽钾锌尿素、聚肽钾锌硼尿素和硫酸铵等“渭河牌”化肥系列产品。

在三天的展会时间里,公司的展区前总是被参观的人群围得满满的。随着近些年种植结构发生变化,农业用肥也发生了变化,农民们更注重科学施肥。他们对公司的中颗粒尿素和聚肽钾锌尿素、聚肽钾锌硼尿素等新型肥料产生了浓厚兴趣,不断询问公司展会工作人员中颗粒尿素和小颗粒尿素的区别、这些红红绿绿的新型尿素主要用于哪些农作物、效果如何等等。大家对公司新型产品有了初步认识后,觉得可以一试,都希望能带些肥料小样和宣传册回去。工作人员一边不厌其烦地回答着观众的提问,一边热情地把公司的宣传材料和产品小样送给需要的观众,双方互动气氛浓厚,达到了预期的宣传目的。


1552353627135997.jpg


展会期间,公司副总师、运销市场部部长赵士全对布展工作非常重视。3月8日早上7点多就来到了杨凌,到公司展区进行企业和产品的宣传推广。展会主办方陕西省农业农村厅、杨凌示范区管委会等主办方领导也来到了公司展区,与赵士全就企业发展、企业文化、产品延伸等进行了交流。

在公司2019年的工作要点中,对销售工作提出了具体要求。其中一项就是要大力开拓销售市场,加强“渭河牌”尿素产品的品牌推广,特别是加大关中中部、陕南市场的拓展力度,并加强新型尿素的推广力度。销售思路的转变,是促成公司参加这次春季双交会的动力。参加展会的两名运销市场部尿素销售工作人员,在与大量农民的沟通交流中,也深刻体会到了产品宣传推广工作的重要性。

“新时代,新驱动,新农业”。在新农业时代,公司会用新的销售思路,不断想办法来加大企业宣传和产品宣传力度,加大与客户的沟通和联系,不断提高服务水平,不断推动公司尿素的省内和汽车自提销售量,努力提高公司的销售收益。

春天,才刚刚开始。(来源:陕西渭河煤化工集团有限公司门户网站)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008