您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭南神力环保设备有限责任公司 传统型制造转向服务型制造
发布者:管理员   |   发布时间:2019-07-11 09:12   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:801|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      7月10日上午,在天臣新能源公司内,来自渭南神力环保设备有限责任公司(以下简称神力公司)的工作人员,正在对提供运营服务的锅炉设备进行维护检测。从事锅炉研发制造的神力公司,近年来通过向客户提供定制化运营服务,正在从传统型制造企业向服务型制造企业转变。 

782f26620f14d4b1c728e63319768998_img_535_729_419_280.jpg


  创立于1996年的神力公司,主要从事锅炉的研发、制造、销售、安装和能源管理、能源技术开发服务,产品最多时达10余类,主要销往陕西、甘肃、青海、宁夏等地。
  随着近年来对于环保的重视程度越来越高,神力公司一方面从产品上着手,减少产品的种类,仅仅保留两个类别的产品。同时,集中力量研发出了更加节能环保的全预混冷凝模块锅炉。另一方面,从传统型制造企业逐步转向服务型制造企业,向客户提供定制化服务,更好地适应市场的需求。
  从2015年起,神力公司就逐步开展运营服务业务,根据客户需要制定方案,提供全面的运营维护服务。“通过这几年的发展,我们公司已经和天臣新能源、秦源乳业、宏兴乳业等公司签订协议,向他们提供热力运营维护服务,今年我们还将和更多的企业进行合作。”神力公司总经理王浦光表示,“在公司未来的发展中,我们将继续以设备为平台,将我们的运营服务做大。”面对当前市场需求,神力公司通过对业务方向的调整,收入保持稳定增长,2018年产品销售收入2200余万元、运营服务收入640余万元,2019年也将继续保持稳定增长。

(来源:渭南日报  编辑:赵艳荣)

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008