您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭南中海华茂:加强研发制造 满足市场需求
发布者:管理员   |   发布时间:2020-04-27 08:24   |   所属分类:企业动态   |   阅读次数:520|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      4月22日,在渭南中海华茂汽车部件有限公司的生厂车间内,工人们正在赶制着近期的订单。

QQ截图20200427082212.jpg

       成立于2019年5月的渭南中海华茂,主要从事汽车零部件的研发制造等,可根据客户的需要提供定制化生产。公司自2月9日复工以来,产能已经恢复正常水平,订单不断,截至目前已实现产值400余万元。

QQ截图20200427082222.jpg

       作为一家高新技术企业,渭南中海华茂十分注重新产品的研发。正在研发的新型消失模低压铸造工艺,已申请相关专利。公司在针对重要客户进行定制化研发制造的同时,还积极响应国家号召,通过3D打印技术和新型铝合金锻造工艺,生产出符合轻量化要求的产品。公司通过不断进行技术研发,以优质的产品品质赢得了客户的信赖。目前,公司在保证自有订单完成的基础上,也不断有新的订单涌入,正全力生产满足市场需求。

QQ截图20200427082232.jpg

       “疫情期间,我们生产受到了一些影响,在高新区管委会和3D打印产业基地的共同帮助支持下,我们恢复到了正常生产水平。”渭南中海华茂总经理马红利说,“未来,我们将以汽车领域为基础,在加强新技术研发的同时,不断扩展涉及风电产品、军品民品及生活产品等新领域产品,为区域经济发展作出贡献。”(图文/孔仪)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008