您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

深圳睿珑科技有限公司来我区考察
发布者:管理员   |   发布时间:2018-10-22 08:19   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:452|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

10月18日上午,深圳睿珑科技有限公司总经理陈灏一行先后深入我区沃特玛新能源动力电池、星美新能源动力电池、天臣新能源动力电池(二期)等项目,实地考察了我区新能源产业技术研发、成果转化、市场应用及上下游配套产业发展情况。

据悉,深圳睿珑科技有限公司主要经营电子元器件、集成电路、光电产品、半导体、新能源产品、数字通讯产品、动力电池及储能等相关产品,在新能源电池、电源等方面都有一定的技术和产品。


108636926545980441.jpg

                             

陈灏一行在沃特玛新能源动力电池项目考察


通过此次实地考察对接,睿珑科技有限公司负责人表示我区新能源产业基础雄厚、产业链配套齐全、发展前景广阔,与其公司业务匹配度很高,并热切期望双方能在新能源产业方面精诚合作,实现互利共赢。我区也表示将进一步发挥资源优势和政策优势,加强与该公司交流对接,争取早日达成合作共识。

(撰稿:赵锐  审稿:黄维秋 上传:赵艳荣)

 


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008