您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

马来西亚企业投资协会来区考察座谈
发布者:管理员   |   发布时间:2019-01-04 17:31   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:1008|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      1月3日上午,马来西亚企业投资协会会长卢威雄一行来区考察座谈,管委会主任薛清军、管委会副主任翟华峰出席座谈会。

       座谈会上,卢威雄会长表示,此次来渭是为了进一步促进渭南丝路文化城项目尽快落地。在听取东区规划、项目用地情况介绍后,卢威雄会长对项目的情况和未来的发展规划进行了着重的介绍,他对高新区的营商环境和发展前景充满了信心,希望尽快达成合作协议,并针对高新区区情继续完善项目前期可研、平面规划等各项工作,力推项目早日落户高新区东区。

QQ图片.jpg

      管委会主任薛清军全面地介绍了高新区的总体情况,并充分肯定了渭南丝路文化城项目前期所作的工作,此次座谈会对于双方合作有着重要的意义。随后,双方就合作的细节及可能合作的其他领域进行了详细的沟通与交流。

       区招商一局、发展和改革局、教育文体局、工商分局、东区管委会等部门相关负责人参加了座谈会。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008