您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

高新区管委会副主任姜通调研学校项目建设工作
发布者:管理员   |   发布时间:2019-03-06 09:57   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:639|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

人勤春来早,实干正当时。3月5日上午, 高新区管委会副主任姜通深入高新小学调研教育项目建设工作。


微信图片_20190306081414.jpg


“学校初步设计何时搞好?”“相关预算何时确定?”“送餐电梯在何处安装?”“媒体设备何时采购到位?”每到一个项目现场,姜通都仔细查看,详细了解相关项目实施情况和学校建设发展思路。他现场办公,针对学校2500多名学生进行户外活动场地面积不足、中午就餐上下楼送餐困难、演播厅设施设备落后等问题,与高新小学校长何转香进行交流讨论,并要求切实按照标准化管理要求,注重合理规划、质量、安全、投资等重点环节工作,加快实施、加快进度。

姜通在调研中指出,教育事关群众切身利益,耽误不起,马虎不得。要实现教育优质均衡发展,不仅仅是扩充多少个班级,扩建多大场地,而是重在立足当前,着眼长远,既要科学合理布局教育场所,也要同步提升教育教学质量,切实把教育优质资源利用好,把各类基础设施配套完善好,想方设法提高学校教育基础建设,促进学校更好的发展。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008