您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

渭南市副市长杨武民调研高新区东区基础设施建设情况
发布者:管理员   |   发布时间:2019-03-04 16:58   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:1117|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       3月4日下午,渭南市副市长杨武民深入高新区东区调研基础设施建设情况,并召开现场会。高新区管委会主任薛清军、华州区区长白晓琳、高新区管委会副主任翟华峰一同调研。

       在遇仙大街建设现场,杨武民详细了解了基础工程建设进展情况、存在的困难和问题,并现场办公,提出解决意见。

       座谈会上,杨武民听取了高新区东区基础设施建设进展情况汇报,并围绕前期施工、后期推进等系列问题提出具体要求。他要求,各相关部门要进一步对照目标,相互配合,倒排工期,加快速度,高标准、严要求地推进道路基础设施建设;要完善机制,严格落实工作责任,主动担当,积极对接,及时破解工程建设过程中存在的困难问题,如期完成建设任务,确保高新区东区基础设施建设工作顺利推进。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008