您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

朱忠效带队检查渭清公园提升改造工作
发布者:管理员   |   发布时间:2019-03-14 17:40   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:444|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       3月14日上午,渭南高新区党工委书记朱忠效带队检查渭清公园提升改造工作。区管委会副主任刘平一同检查。

QQ截图20190314174130.jpg

       在渭清公园沿线,朱忠效听取了项目施工单位和包联部门关于提升改造工作进展、存在问题以及下一步计划的汇报,实地查看了工作进度,对制约项目建设的实际问题进行了逐一排查,现场综合分析,研究推动项目建设相关工作。

       朱忠效强调,渭清公园提升改造项目是省市领导高度重视的民生工程,各责任单位要高度重视,端正态度,严格落实各项要求,把提升改造工作抓实抓好;项目建设单位要努力克服一切困难,在确保工程质量的前提下加快建设进度;要高标准建设、高标准管理,进一步做好城市绿化、亮化、净化工作,向广大市民群众展示良好的“高新形象”。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008