您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

达刚控股集团向渭南高新区捐赠爱心防疫物资
发布者:管理员   |   发布时间:2020-02-10 11:13   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:769|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

经过44个小时的紧张转运,2月7日中午13时许,达刚控股集团向渭南市红十字会捐赠的防控物资顺利到达,并完成物资交接工作。渭南高新区管委会副主任姜通参加捐赠仪式。




达刚控股集团此次捐赠的物资共价值130万元,其中向高新区定向捐赠医用口罩1500只、医用护目镜100只、医用防护服300套和雪梨膏、银翘解毒片等急需药品,用于疫情防控工作。




“渭南高新区是达刚控股渭南基地项目所在地,我们集团和傅建平总裁非常关注高新区的疫情防治工作,相信在大家的齐心协力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。”达刚控股集团应急物资采购小组成员杨尚龙说。




此次疫情发生以来,达刚控股集团心系渭南防疫工作,特派应急物资采购小组赴泰国,分三批采购回口罩、防护服、护目镜等物资。防疫物资到达上海浦东机场后,立即转运送往渭南,加急将物资送到抗疫一线。

据了解,达刚控股集团是一家专业从事国家筑养路高端装备研发、生产、销售、技术服务及海内外公路工程总包为一体的国家级高新技术企业,也是国内沥青筑养路机械设备领域的行业龙头企业。2019年12月,达刚控股渭南基地项目一期在高新区开工建设,目前项目进展顺利,预计建成后可实现年产值12亿元。(图文/孔仪)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008