您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

“云签约”引资54.9亿 高新区招商引资实现“开门红”
发布者:管理员   |   发布时间:2020-03-25 10:49   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:311|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

        3月24日上午,在渭南市第一季度招商引资网络“云签约”活动上,高新区在线签约8个合作项目,总投资54.9亿元,吹响了项目招引的“冲锋号”,实现2020年招商引资“开门红”。高新区党工委书记朱忠效,管委会主任薛清军,副主任刘平、陈改萍参加签约活动。

QQ截图20200325104633.jpg

       签约仪式上,高新区成功签署重点项目8个,总投资54.9亿元,涉及智能装备制造、电子信息、医疗健康、软件信息技术和商贸服务等多个领域,项目产业配套好、科技含量高,落户后将加快高新区新旧动能转换,为夺取疫情防控和经济发展“双胜利”注入新的动力。

QQ截图20200325104658.jpg

      在抗击疫情的特殊时期,高新区坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”,规上工业企业、重点项目逐步复工复产,产能提速加快,经济社会发展蹄疾步稳,这些成效提振了外地客商投资高新区的信心。高新区转变招商引资固有模式,创新利用“屏上洽谈”“线上签约”等方式,将项目推介和洽谈从“面对面”变“屏对屏”,项目签约从“见面签”变“在线签”,实现了跨区域、跨城市“零距离”交流,全力保障疫情期间招商引资工作“不掉线”“不断档”,服务项目“不打折”。

       2020年,高新区将坚持“项目为王”,扎实开展“项目建设提升年”行动,持续深化“放管服”和行政审批制度改革,大力优化营商环境,做好用电、用气、用地、用工、物流等全要素保障,协调解决项目推进中遇到的重点、难点问题,不断提升项目建设质量和效益,以优质服务确保重点项目早落地、早见效,顺利完成全年招商引资和项目建设各项目标任务。(图文/周微娟)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008