您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

招商引资

新地标!中创·大都荟城市综合体携手温德姆豪生酒店入驻高新区
发布者:管理员   |   发布时间:2020-04-16 07:28   |   所属分类:招商动态   |   阅读次数:777|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      4月15日上午,中创·大都荟城市综合体项目推介会在高新区举行,现场签约温德姆(渭南)中创·豪生国际酒店项目,标志着高新区首家五星级标准酒店正式落地。这是高新区产城融合发展的又一力作,填补了高新区城市高端服务配套的空白,引领园区服务配套迈入国际标准,为现代服务业引来新“活水”,激活城市发展新动能,成为高新区加快发展新的增长极。

QQ截图20200416071251.png

QQ截图20200416071321.png

QQ截图20200416071334.png

 

     高新区党工委副书记、管委会主任薛清军,颐天盛世酒店管理(上海)有限公司董事孙明连,陕西中创建设工程集团有限公司董事长赵四永,美国温德姆酒店集团上海豪生酒店管理有限公司公关总监凯尔·帕特里克·海斯,以及高新区领导雷玲、亢鹏、姜通等出席活动。

QQ截图20200416071521.png

QQ截图20200416071534.png

QQ截图20200416071545.png

QQ截图20200416071644.png

        陕西中创集团实力雄厚,近年来积极投身高新区建设,为园区经济发展作出了重大贡献。作为高新区城市建设的新引擎,中创·大都荟城市综合体项目一直自带吸睛光环,发展优势不言而喻。据了解,该项目总投资约20亿元,总占地约100亩,建筑面积25万平方米,建设周期两年。中创·大都荟聚合七大业态,包含五星级温德姆中创·豪生国际酒店、五星级酒店服务式公寓、国际金融中心、高端商业购物中心、渭南国际会议中心、渭南创新创业中心、五星臻品住宅。建成后将成为一个集高端商务、星级酒店、金融中心、银行保险、政务大厅、开放商街、宜居住宅、创业创新、高端公寓等功能于一体的城市顶尖综合体。

       温德姆酒店集团是世界500强企业,经营理念超前,全球知名度广,美誉度高。两家企业优势叠加,携手合作,共同建设运营的温德姆(渭南)中创·豪生国际酒店,必将成为渭南中心城市的新地标和打卡地,也必将对高新区现代服务业发展产生重大而深远的影响。

QQ截图20200416071803.png

QQ截图20200416071821.png

QQ截图20200416071831.png

QQ截图20200416071841.png

QQ截图20200416071853.png

QQ截图20200416071945.png

      近年来,高新区认真贯彻新发展理念,着力打造新型产业聚集地和现代化城市新区,积极推进产业与城市融合,服务业与制造业融合,园区经济持续壮大,生活环境更加宜人,人气商气快速聚集,现代服务业得到高质量的发展。万达商圈日益成熟,营业额连年攀升;红星美凯龙即将开业运营,恒大、富力、中海、保利等高端地产项目相继落户,销售火热。在服务业的助推下,工业经济势头迅猛,以坚瑞进平、3D打印、陕西帝亚为代表的新能源新材料产业蓬勃发展,以中联重科、北人印机、达刚路机为代表的高端装备制造产业再创新高。



       雄厚的工业基础、引领城市未来发展的高科技产业、完备的现代服务业催生了大量高端政务、商务需求,带来了高素质与充满消费力的人群。这正是国内外知名企业所看重的城市气质与市场基础。高新区已成为高端人群创新创业、消费休闲、安家置业的最佳选择。
QQ截图20200416072044.png

       2020年,高新区将坚持“项目为王”理念,扎实开展“项目建设提升年”行动,持续深化“放管服”和行政审批制度改革,大力优化营商环境,做好用电、用气、用地、用工、物流等全要素保障,在科学指导企业做好疫情防控的同时,积极协调解决项目推进中遇到的难点问题,全力做好服务保障,不断提升项目建设质量和效益。

        项目签约后,高新区各职能部门将以“简化流程、提前告知、上门服务”工作模式,紧扣时间节点,压实工作责任,密切协作,争分夺秒,集中力量,以一流的环境、一流的服务、一流的保障,全力为中创大都荟建设运营提供全方位的支持,确保项目早落地、早见效。


         高新区正在打造现代化商圈、走向现代化城市新区的路上阔步前行。(图文/孔仪 屈斌)








渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008