您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

薛清军在高新区东区调研时强调 要抢抓进度 全力保障项目集中开工
发布者:管理员   |   发布时间:2018-07-12 09:52   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:338|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       7月11日下午,高新区管委会主任薛清军赴东区调研,他强调要抢抓进度,全力保障项目集中开工。
       薛清军详细了解了项目进展情况和存在困难问题,并现场协调解决。他要求相关责任单位要抢抓当前有利时机,按照项目规划设计,倒排工期,加快建设步伐,确保项目早日建成。
       薛清军强调,要提高思想认识,明确目标任务,切实把各项工作落实落细;要真抓实干,攻坚克难,加快进度,确保项目按期保质推进;要从长远发展出发,科学规划,打造产业特色鲜明的专业园区;要加强沟通协调,无缝对接,形成合力,有序高效推进东区发展建设。
       目前,高新区东区各项工作推进有力,分区规划已通过市级专家评审,智能印刷机械产业园、汽车零部件产业园、精细化工产业园等正在抓紧筹划,项目集中开工仪式前期准备工作正在紧锣密鼓进行。

(撰稿:王鹏华  上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008