您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

产业发展

市发改委检查督导高新区上半年项目建设
发布者:管理员   |   发布时间:2018-07-26 16:05   |   所属分类:在建项目   |   阅读次数:554|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      7月24日下午,渭南市项目办副主任王晓峰带队来区检查督导上半年项目建设工作,发改局负责同志陪同。

1532592240113233.png

      检查组先听取了上半年项目建设进展情况汇报。王晓峰指出,高新区项目建设总体呈现稳中有进、进中有升、升中向好的良好态势,但仍存在项目进展不平衡、项目前期深度不够、项目资金缺口较大、项目策划结构不合理及重资金争取、轻项目推进等问题,下一步,应牢固树立“五个意识”,摒弃传统观念,创新思维方式,加强项目管理,争取变被动为主动、变不利为有利,力争下半年项目建设实现争先进位。

      检查组随后实地查看了天臣三期、帝亚新能源汽车、二小改扩建、华山大街等项目建设情况。

(撰稿:王珂 审核:黄维秋 上传:赵艳荣)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008