您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

渭南高新区管委会关于行政审批服务局第一批集中审批事项运行时间的通知
发布者:管理员   |   发布时间:2018-09-29 17:25   |   所属分类:政务公告   |   阅读次数:3185|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

各街道党工委、办事处,金城社区党工委、居民委员会,党工委、管委会各工作部门,城改办,东区管委会,威楠公司,各双管单位:

       为进一步深化“放管服”改革,持续深入优化营商环境,根据党群工作部批准的《渭南高新区行政审批服务局社会事务类行政许可事项运转方案》,现就我区集中审批事项正式运行时间通知如下:

一、自10月8日起,原由社会事业局、教育文体局、卫生食品药品监督管理局、水务局负责实施的45项行政许可事项(附后),统一由行政审批服务局负责实施审批。集中到行政审批服务局的行政许可事项,由管委会依据法律法规及工作需要进行动态调整并及时发布。

二、同时,启用渭南高新区行政审批服务局审批专用章”,实现“一枚印章管审批”。

三、集中审批按照“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出”的原则,构建“流程最短、环节最简、成本最低、服务最好”的行政审批运行机制。

特此通知。

 

附件:渭南高新区行政审批服务局第一批集中审批事项目录渭南高新区行政审批服务局第一批集中审批.docx


 

  渭南高新区管委会

2018年9月29日

 


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008