您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

省农药管理检定所调研我区农药企业安全生产工作
发布者:管理员   |   发布时间:2018-07-19 11:53   |   所属分类:三农信息   |   阅读次数:630|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

      7月18日,省农药管理检定所所长邢胜利一行来到高新区,深入标正作物科学公司调研安全生产工作,市农业局纪监书记李建民,区社会事业局相关负责同志陪同调研。

1531972303636655.jpg

      邢胜利一行首先对标正公司的实验室、生产车间和环境设备的运行情况和安全生产制度落实情况进行实地察看和了解。在随后召开的座谈会上,邢胜利听取了标正公司的安全生产工作情况汇报,并与相关工作人员进行了座谈交流,听取意见建议。

      结合实地察看情况,邢胜利指出,标正公司安全生产管理工作制度健全,措施得当,成效明显,但仍存在部分安全隐患,并提出具体整改措施。他要求,标正公司要切实提高安全思想意识,高度重视安全生产工作,严格落实各项安全生产制度,及时抓好整改措施的落实,确保企业安全生产工作常抓不懈。

(撰稿:王和平  审核:李孝云 上传:赵艳荣)


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008