您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

高新区召开非洲猪瘟疫情防范防治工作会议
发布者:管理员   |   发布时间:2018-08-16 17:40   |   所属分类:三农信息   |   阅读次数:319|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为全面响应农业农村部发布的非洲猪瘟Ⅱ级疫情预警,全力确保区内疫情稳定,8月15日下午,区农办组织召开全区非洲猪瘟疫情防范防治工作会议,传达学习中省市非洲猪瘟疫情防范防治工作会议精神并安排我区疫情防范防治工作。

       会议要求,各街道办事处要高度重视疫情防范防治工作,明确任务,夯实责任,扎实有效开展辖区内养猪场户的排查工作,严格养猪场户的调运的日常监管,强化疫情科学防范防治宣传,引导区内养猪场户强化日常管理,全力确保我区疫情防控工作思想上高度重视,排查上扎实彻底,防范防治上科学规范。

       会议还邀请市动物疫病预防控制中心相关技术人员就非洲猪瘟疫情的发生情况、疫病特征、传播途径及目前我国的防控措施进行了培训。各街道分管领导、业务骨干及各村防疫员30余人参会。

(撰稿:李军奇  审稿:李孝云 上传:赵艳荣)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008