您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

高新工商分局召开纪律作风整顿推进会
发布者:管理员   |   发布时间:2018-08-28 16:36   |   所属分类:廉政信息   |   阅读次数:88|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为了贯彻落实市委、市纪委、高新区党工委关于严明工作纪律、整治工作作风的要求,进一步加强机关工作纪律和作风建设,树立纪律严明、廉洁高效的良好形象,更好地服务和保障高新区加快发展、追赶超越大局。8月27日,渭南市工商局高新分局召开纪律作风整顿推进会,分局全体干部职工参加了会议。党组书记、局长丁文辉主持会议。

 

1535532769144500.jpg

会议现场

会议上副局长王宏辉组织学习传达了市委办公室、市工商局、高新区党工委相关文件精神;组织大家集体学习了高新工商分局《考勤制度》,纪检组长万亚斌就高新分局纪律作风整顿活动提出具体工作要求。

1535532871381777.jpg

副局长王宏辉组织学习上级文件精神

各部门负责人在纪律作风整顿推进会上作了表态发言。表示要认真分析本部门和工作人员在思想作风、工作纪律、廉洁从政等方面存在的问题,从本单位基础工作抓起,切实落实纪律作风整顿活动的各项任务,建立长效机制,确保活动不走过场。

 

1535532922624219.jpg

杨文忠所长作表态发言

丁局长在讲话中指出,认清形势,统一思想,高度重视这次纪律作风整顿活动;夯实工作责任,作好本职工作;强化督促检查,严格责任追究。丁局长重点强调,纪律作风整顿活动要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神,围绕解决干部队伍中存在违反政治纪律、“四个意识”不强、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚以及“四风”隐形变异等重点问题,在全局上下扎实开展干部作风问题大整治活动,转变干部作风,增强责任担当意识,激发干事创业激情,为“推动三次创业、建设千亿园区”的目标提供坚强的作风纪律保障。                


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008