您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

高新区教育文体局对违规收送礼金专项整治进行再动员
发布者:管理员   |   发布时间:2019-01-22 10:14   |   所属分类:廉政信息   |   阅读次数:250|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

为进一步落实廉洁自律有关规定,近日,高新区教育文体局召开专题会议,对教育文体系统违规收送礼金专项整治进行再动员、再部署。

会上,与会人员专题学习了《渭南高新区教育文体局集中开展违规收送礼金问题专项整治实施方案》,明确了整治时间、范围和内容,提出了具体举措和工作要求。在前期科级干部、重要岗位人员签订承诺书的基础上,组织其余干部职工签订了廉洁承诺书。

会议要求,全体领导干部要继续加强学习教育,通过学习反面典型案例,用身边事教育身边人,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。要持续加强宣传发动,把各级关于开展违规收送礼金问题专项整治的要求传递给每一位党员干部和全体行使公权力的人员。要主动及时公布举报电话、信箱和网站,接收来自社会各界的监督。要从自身做起,对违规收送礼金情况进行全面自查,并严格要求自己,管好家人,管好身边人,切实把对党的忠诚老实落到工作中、体现到行动上。要与干部作风问题排查整改、扫黑除恶专项斗争等工作相结合,加强督促检查,严肃问责问效,着力营造教育文体系统风清气正的良好环境。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008