您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

渭南高新区卫生食品药品监督管理局召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布者:管理员   |   发布时间:2019-02-03 08:25   |   所属分类:廉政信息   |   阅读次数:275|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

         2月2日,卫食药监局组织召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。卫食药监局全体党员干部集中学习中、省、市纪委会议精神,传达高新区2019年党风廉政建设和反腐败工作专题会议精神。安排部署2019年全年工作任务及春节期间整治“四风”工作,层层签订党风廉政建设和反腐败工作目标责任制任务书。

        会议要求,一是认真贯彻落实中省市区会议精神和工作任务,高标准、高质量完成卫生计生和食品药品监管工作任务。二是严格遵守工作纪律,严格落实中央八项规定实施细则。三是自觉树立卫食药监局良好形象,加强廉政教育,不触犯纪律底线和法律红线。 

        通过专题会议,卫食药监局全体党员干部职工进一步坚定了信念,结合自身工作,以确保全区人民的健康为目标,积极推进卫计事业持续健康发展,严格落实食品药品安全“四个最严”和“四有两责”的要求,为全年各项工作的顺利开展提供强有力的纪律保障。

 (撰稿:陈希      审核:谷浩      上传:赵艳荣)



渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008