您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

政务公开

OPEN GOVERNMENT

金城社区开展志愿服务活动
发布者:管理员   |   发布时间:2018-09-14 15:44   |   所属分类:社会公益   |   阅读次数:286|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

为创建管理有序、服务完善、环境优美的宜居社区,9月14日,金城社区郑家党总支、服务中心党支部与共驻共建单位市中级人民法院党委在郑家小区开展“共建宜居社区,共筑和谐家园”环境卫生志愿服务活动。此次志愿服务活动旨在从源头上杜绝物品乱堆乱放、小广告乱贴等影响环境的问题,营造干净整洁、有序的社区环境,进一步提高居民对社区工作的满意度,让居民能够出行畅通,居住环境更干净、整洁、优美。

活动中,40余名党员志愿者热情饱满,在郑家小区拆除私搭乱建、清理楼道杂物、清理小广告。经过近4个小时的“奋战”,共拆除乱搭车棚13个、清理杂物3车、清理小广告46个,使小区内环境变得干净整洁。


    志愿者们纷纷表示:这样的活动很有意义,作为大家庭的一员,为社区出力,通过自己的劳动,净化家园是每个人应尽的义务。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008