您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

教育

高新区好妈妈幼儿园
发布者:管理员   |   发布时间:2018-05-30 15:41   |   所属分类:幼儿园   |   阅读次数:1509|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

幼儿园名称

高新区好妈妈幼儿园

联系方式

地址

渭南市高新区王贺村二组


邮编

714000


电话

0913-8155306


乘车路线

4路公交车至盐务局站下车即可

园    长

张娟

办园条件

幼儿园类别

市级示范园


师资力量

    现有教师共30人,学历达标率95%以上,其中教学经验最长的有13年,最短的也有2年。多名教师具备舞蹈、钢琴、绘画等方面特长。


幼儿园环境

    幼儿园占地3000余平方米,拥有12个教学班级,开设有美工室、建构室、舞蹈室等各类部室供幼儿使用,并添置多种户外大型玩具。配备三辆国家级标准校车,拥有现代化多媒体教学设备,开设幼儿体智能分级阅读、手工、蒙氏数学等特色课程。

入园指南

应提交材料

    户口本复印件(幼儿页)2张、2寸照片2张、接种查验证明


入园流程

    持入园应提交材料为幼儿办理入园手续后方可入园,幼儿的个人物品上应以纹绣或书写的方式标注幼儿姓名。

转园、退园流程

    持幼儿园开具的学期收费证明至办公室,参考幼儿考勤表,按照《陕西省民办教育收退费标准》进行退费。

收费标准

保教费400元/月

备注


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008