您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

公共服务

渭南高新区2018年退休职工养老金人均月增资163.54元
发布者:管理员   |   发布时间:2018-07-17 08:54   |   所属分类:退休管理   |   阅读次数:326|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

       日前,渭南高新区2018年企业退休人员基本养老金调整工作已圆满完成。本次养老金调整共涉及1647人,人均月增163.54元,人均增幅5%。增加的养老金已于7月15日前全部补发到位。

      为确保此次调待工作不出现任何差错,该中心领导班子高度重视,自国家公布将从今年元月起为企业退休职工进行养老金调整消息后,该区养老保险经办中心高度重视,在组织机构、人员落实等方面提前进行了细致分工和安排,详细落实了工作责任。积极组织骨干力量,提前对全区退休人员数据库中缴费年限、年龄等影响调整养老金的数据信息进行了逐人核对,有效保证了基础数据的准确性和唯一性。7月11日,按照省社保局统一安排,该中心立即按预案分工组织实施,于当日上午12时顺利完成了全区养老金调整工作。针对后期退休人员在养老金调整中出现的疑虑,该中心将安排专人进行耐心、细致的权威解答,确保每名退休人员的个人利益得到有效保障。

       据悉,该区在企业退休人员养老金发放工作方面,已连续17年持续兑现了“不漏一人、不少一分、不拖一天”的“三不承诺”,充分发挥了政府“减震器”和“稳压器”作用,切实保障了企业退休人员的晚年生活,为维护社会稳定、保障百姓民生奠定了坚实的基础。


渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008