您好,欢迎您来到渭南国家高新技术产业开发区官方网站!

劳动社保

渭南高新区2017年“泛海助学行动”受助名单公示
发布者:管理员   |   发布时间:2018-05-30 15:43   |   所属分类:社会救助   |   阅读次数:1187|   来源:渭南国家高新技术产业开发区

        根据陕西省人民政府与中国泛海控股集团签署的“泛海助学行动”《框架协议》内容,现将2017年“泛海助学行动”项目有关事项公示如下:
        一、助学对象。“泛海助学行动”是陕西省人民政府与中国泛海控股集团签署的重要合作协议,“泛海助学行动” 为一次性资助项目,资助对象为当年参加高考的建档立卡贫困家庭学生,且在国家统招计划范围内被高等院校正式录取的成绩优秀者(提前批本科批次录取的军事院校学生、免费师范生、免费医学生等享受国家免费和补助政策的学生除外)。
        二、资助标准。资助标准为一次性每人5000元,2017年全省预计资助10000名学生,资助金额共计5000万元。
        三、受助学生数据来源。由省扶贫办提供全省建档立卡贫困家庭学生信息,省教育厅协调省考试管理中心进行数据比对,形成当年拟资助学生名单。省教育厅以学生户籍地为依据,通过“陕西省教育精准资助管理信息系统”分批次将符合资助条件的拟资助学生名单下发至各区县。由各区县学生资助管理中心通知联系学生办理资助事宜。
        四、公示时间、名单。根据陕西省教育厅《关于做好2017年“泛海助学行动”项目相关工作的通知》(陕教贷办【2017】24号)文件要求,现将拟资助学生名单6人进行公示。如有异议,请向高新区学生资助中心反映。
        监督电话:0913--2116703
        公示时间:8月23日至8月29日。
        公示名单:

2017年“泛海助学行动”公示名单


                                                                                                               渭南高新区教育文体局
                                                                                                             2017年8月23日

渭南高新区管委会主办    渭南高新区网络安全和信息化管理办公室承办

版权所有:陕西渭南高新技术产业开发区管理委员会    陕ICP备13008760号-1    
地址:渭南高新区崇业路16号    运维电话:0913-2115706 / 2115700

陕公网安备 61059002000001号

      网站标识码   6105900008