区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

高新区举行作风建设大型宣传暨文艺演出活动

发布时间:2017-06-23         浏览1203次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        6月23日上午,高新区作风建设大型宣传暨文艺演出活动在时代广场拉开序幕。党工委书记朱忠效,党工委副书记谭文德,管委会副主任刘平,党群工作部部长刘有辉出席活动。




区党工委书记朱忠效宣布活动开始

        活动紧紧围绕“作风建设永远在路上”这一主题,通过文艺演出、展板展示、现场咨询、发放宣传资料等多种形式,向全区干部职工和市民群众进行作风建设宣传,同时普及生产生活、依法办事等相关知识。



区党工委副书记谭文德开幕式致辞



歌伴舞《共筑中国梦》

        此次文艺演出全场12个节目,分别来自区内各学校师生及金城社区群众自编自演,内容丰富多彩,歌伴舞《共筑中国梦》、情景剧《精准扶贫 爱洒校园》、大合唱《光荣与梦想》等一个个精彩节目把活动不断推向高潮,用歌声传递忠诚、担当、责任,用行为诠释为民服务的不变情怀。演员们精彩的演出也得到与会领导和现场观众的高度评价和赞赏。 




情景剧《精准扶贫 爱洒校园》

        据了解,今年以来,高新区多措并举开展“作风建设年”活动,全方位、无死角的对全区干部作风进行大整顿,对扶贫、环保、市场流通、师德师风等多领域开展了专项检查,全面增强干部责任感,促进全区各部门、单位工作效能显著提升,为“推进三次创业 建设千亿园区”营造风清气正的良好环境。


工作人员向群众发放宣传资料并认真讲解

        据统计,本次活动共有来自区内20余家单位,共千余人参与其中。活动现场共展出各类宣传展板200余块;发放宣传单页(知识手册)2000余份。(撰稿:张 盼   审核:游子文   上传:冀萌)