区内要闻-高新区召开“两学一做”学习教育推进会暨党工委书记“七一”专题党课朱忠效出席并讲党课  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

高新区召开“两学一做”学习教育推进会暨党工委书记“七一”专题党课朱忠效出席并讲党课

发布时间:2017-06-29         浏览1489次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       6月28日上午,高新区召开“两学一做”学习教育推进会暨党工委书记“七一”专题党课。党工委书记朱忠效出席并讲党课,党工委副书记、管委会主任薛清军主持会议。

全区“两学一做”学习教育推进会暨党工委书记“七一”专题党课现场


全区“两学一做”学习教育推进会暨党工委书记“七一”专题党课现场


      会上,良田街道党工委书记田武善、机关党工委书记胡婉宁、科赛机电设备有限责任公司党支部书记肖成建就推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了经验交流发言;大会表彰了良田街道庙北村党总支部等14个先进基层党组织、姚万顺等22名优秀共产党员和张尚诚等2名优秀党建指导员。

朱忠效为全区党员干部讲党课

       朱忠效首先代表区党工委向全区广大共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺,号召全区各级党组织和广大共产党员,紧紧围绕“推进三次创业、建设千亿园区”这一奋斗目标,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习习总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,充分发挥好战斗堡垒和先锋模范作用。

谭文德宣读表彰决定

薛清军主持会议

       朱忠效从解放思想、促进发展、为民谋利、维护稳定和勤政廉政五个方面,为广大党员干部讲了一堂生动的党课。他指出,经过党的群众路线教育实践,“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等活动的洗礼,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了有效地发挥,全区164个基层党组织和3667名共产党员,始终要以“四个全面”和“五大发展理念”为统领,以追赶超越、转型升级为主题,聚焦“三大任务、四个突破、五项突破”,自我加压,主动作为,顽强拼搏,呈现出了党建引领经济,经济促进党建的双赢局面。

领导为先进基层党组织颁奖

      朱忠效强调,全区各级党组织和广大党员要继续把大力弘扬创业精神作为追赶超越、转型升级、加快发展的思想基础和力量源泉,在解放思想的实践中不断升华和丰富创业精神;要紧扣服务招商、服务项目、服务企业这个重点,更好地承担起跨越发展、转型升级的历史重任;要把高度关注民生作为一切工作的出发点和落脚点,帮民富、聚民力、解民忧,以为民务实的实际行动加强党和群众的血肉联系;要牢固树立发展经济是责任、维护稳定是使命的意识,将维护稳定摆在更加突出的位置,胸怀全局,细致工作,用稳定的环境促发展,用发展的成果保稳定;要把“两学一做”制度化常态化作为一项政治任务来落实,不断加强党性锻炼,注重道德修养,弘扬新风正气,一心一意谋发展,集中精力抓落实,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。

先进基层党组织领奖


优秀共产党员领奖

      区内各部门主要负责人,街道办党政主要负责人,金城社区主要负责人,机关党工委、非公有制经济组织和社会组织党工委委员及所属各党组织书记,中联重科土方机械公司党委书记,渭南青锋科技有限公司党委书记,陕西华山技师学院党委书记,各村(社区)党组织书记以及区机关党员代表,受表彰优秀共产党员等参加会议。

                                                                                             (撰稿:周微娟  王飞 上传:赵艳荣)