招商动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

全市招商引资项目观摩团观摩考核高新区上半年招商引资工作

发布时间:2017-07-11         浏览1242次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       7月7日上午,渭南市经合局局长刘莉带领渭南市经合局领导班子及各县市招商部门负责人组成的项目观摩团一行40余人,就高新区上半年重点招商引资项目建设情况进行了现场观摩。管委会主任薛清军、管委会副主任刘平陪同观摩。

陕西沃特玛新能源有限公司负责人向观摩团介绍项目建设情况


观摩团在3D打印产业培育基地参观


      观摩团先后深入到陕西沃特玛新能源有限公司、3D打印产业培育基地、天臣新能源(渭南)有限公司二期、高新区增材制造创新中心产业园等地,实地查看各项目建设情况,听取了各项目投资、规模、效益等情况的汇报。

在天臣新能源(渭南)有限公司二期参观


在高新区增材制造创新中心产业园参观


      近年来,高新区牢牢把握“新常态”下新的发展导向和区域发展需求,始终坚持扩大对外开放,强化创新驱动和项目带动战略,积极实施产业招商、精准招商、绿色招商。截至今年5月底,高新区招商引资到位资金完成27.69亿元,到位资金同比增长14.4%。天臣新能源电芯总部基地、沃特玛年产3GWH动力电池生产线、星美新能源电池生产基地、帝亚一维纯电动乘用车生产线等9个重点项目成功签约,项目总投资154.3亿元,较去年同期增长141% 。接下来 ,高新区将进一步解放思想,追赶超越,以时不待我的精神,抢抓机遇,主动作为,推进全区招商引资工作稳中求进、升级增效。

      区招商一局、招商二局、经发局相关负责同志参加上述观摩活动。(撰稿:王飞 审稿:游子文 上传:赵艳荣)