招商动态-北京京城机电控股有限责任公司董事长任亚光一行来区考察  招商动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

北京京城机电控股有限责任公司董事长任亚光一行来区考察

发布时间:2017-07-14         浏览2884次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        7月13日下午,北京京城机电控股有限责任公司党委书记、董事长任亚光一行5人来高新区3D打印产业培育基地参观考察。区管委会主任薛清军,副主任陈改萍、曹毅陪同。


考察组在陕西智拓固相增才制造有限公司实地参观

        在3D打印产业培育基地,考察组一行先后来到3D打印体验中心、设备制造中心和陕西智拓固相增才制造有限公司实地参观,了解3D打印产业发展情况。


在3D打印产业培育基地参观

实地查看基地标准化厂房建设
        通过参观,任亚光对高新区3D打印产业的飞速发展和形成的材料、设备、软件及应用为核心的3D打印产业发展架构予以肯定,希望今后双方在装备制造和新材料技术上加强交流合作与对接,努力实现双方共赢。薛清军表示,高新区将充分借助政策优势和辖区入驻企业的技术储备,进一步加强与京控的合作对接,争取早日达成合作共识。
        据了解,北京京城机电控股有限责任公司,由北京市人民政府出资设立,由北京机电工业控股(集团)有限责任公司(原北京市机械工业管理局)更名而来的国有独资公司。公司致力于发展装备制造产业,通过采用先进技术、设备和现代管理手段,在产品、设计制造和企业管理等方面达到国际领先水平,通过全球化的产品经营策略,成为国际装备制造产业的有力竞争者。
        区经发局、火炬公司主要负责同志参加上述活动。(王飞 张盼)