企业动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

渭南领智三维科技有限公司进驻高新区

发布时间:2017-07-20         浏览489次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        7月19日上午,渭南领智三维科技有限公司在高新区3D打印产业培育基地开业,区党工委书记朱忠效、市科技资源统计中心主任徐发成出席开业仪式。
        朱忠效在致辞中表示,渭南领智三维科技有限公司的进驻意味着高新区3D打印产业培育基地又增添了一家有实力、有影响的核心团队,是高新区3D打印产业发展中的一件大事,必将有力助推园区吸引聚集高端人才,促进3D打印产业提速发展。他希望,领智三维公司充分发挥人才优势、技术优势,加快转化科技成果,积极开发新产品,拓展新市场。并表示高新区将充分发挥“店小二”精神,以超前的服务理念,一流的服务水平,让科技人才在高新区舒心工作,让企业家在高新区安心创业。
        据悉,渭南领智三维科技有限公司是一家专业研发生产三维光学测量系统和项目方案制定的科技型企业。公司依托西安交通大学,拥有一支高素质的博士研发团队,先后承担光学测量领域国家重点研发计划1项、国家863课题1项、国家自然基金项目3项,多项成果获得中省科技进步奖。
        管委会副主任曹毅,区党工委管委会办公室、经发局、火炬公司、高新区驻西安科技工作站、渭南企业家协会相关负责同志及企业合作单位经销商代表60余人参加上述活动。(王飞)