企业动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

陕西省印刷机械标准化技术委员会成立大会在陕西北人成功召开

发布时间:2017-07-28         浏览837次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        近日,陕西省印刷机械标准化技术委员会成立大会在陕西北人印机公司召开。陕西省质量技术监督局标准化处处长周栓成、副处长张曼莉,渭南市质量技术监督局局长王文学,渭南高新区管委会副主任陈改萍,北京印刷学院副校长许文才,中国印刷科学技术研究所所长褚庭亮,陕西北人印机公司党委书记兼总经理李彦锋出席会议。会议由渭南市人民政府秘书长李晓京主持。

陕西省印刷机械标准化技术委员会成立大会现场
        会上,张曼莉宣读了《关于成立陕西省印刷机械标准化技术委员会的批复》文件,周栓成、王文学共同向陕西省印刷机械标准化技术委员会授牌,省市领导为陕西省印刷机械标准化技术委员会的委员颁发了聘书。

陕西省印刷机械标准化技术委员会成立大会现场

周栓成、王文学向陕西省印刷机械标准化技术委员会授牌
        陈改萍在致辞中指出,陕西北人印机公司作为高新区的重点高新技术企业,为推动高新区装备制造业技术进步做出了重要贡献。她希望陕西北人公司充分利用成立的陕西省印刷机械标准化技术委员会这一平台,持续加大技术创新能力建设,为促进企业发展,促进渭南装备制造业的发展和推动中国印刷机械制造业技术进步做出积极贡献。
        李彦锋表示,陕西北人印机公司会担负起技术委员会的使命,科学合理、公开公正、规范透明地开展工作,并开展相应级别有关专业技术标准化的课题研究,引导相关企业自觉加强管理,提高产品质量水平,从而促进行业的长远发展。
        据悉,陕西省印刷机械标准化技术委员会的成立,对促进陕西省印刷机械行业发展,具有非常重要的意义。它必将引领陕西省印刷产业顺利实现由无序发展向标准化整体推进转变,实现由粗狂扩张向质量提升转变,必将促进印刷机械产业链条增长,形成大中小企业良性互动的新型产业链群,为陕西省经济发展注入新的增长动力。


陕西省印刷机械标准化技术委员会的各位专家,陕西北人公司领导班子、中层干部,以及技术人员等200余人参加了大会。