区内要闻-高新区组织集中收看庆祝建军90周年大会实况  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

高新区组织集中收看庆祝建军90周年大会实况

发布时间:2017-08-02         浏览337次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       8月1日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂隆重举行,高新区组织区党工委在家领导,区内各部门、各街道办事处、城改办、威楠公司等主要负责同志集中收看了大会直播,聆听习近平总书记重要讲话。


集中观看活动现场



集中观看活动现场



集中观看活动现场


        通过收看,进一步加深了全体领导干部对人民军队的崇敬和热爱之情,同时更加坚定了理想信念。大家纷纷表示,人民军队以铁的纪律、铁的意志、铁的作风,历经枪林弹雨,书写出伟大的历史功勋,这无不彰显理想信念的伟大力量,更离不开中国共产党的英明指挥。将坚定不移听从中国共产党的领导,在以后的工作中以更加求真务实的工作作风,真真正正将为人民服务落到实处,不忘初心、继续前进,为实现全区经济社会全面发展努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(撰稿:张盼  王飞 上传:赵艳荣)