区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

高新区举办纪念建军九十周年书画展

发布时间:2017-08-03         浏览293次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       83日,高新区“喜迎十九大 纪念建军九十周年”书画展开幕。市委原常委、军分区原政委、市文化促进会名誉会长林化增,市文化促进会会长、市文广局原副局长侯普民,市著名书法家王屯虎、齐寿郎等出席活动,区党工委委员、党群工作部部长刘有辉主持开幕式并讲话。


高新区“喜迎十九大 纪念建军九十周年”书画展开幕式

       据介绍,本次书画展由区党工委、管委会主办,党群工作部、市文化促进会承办,现场共展出书画作品150余幅。活动旨在唱响主旋律,传播正能量,通过书法、绘画的艺术表现形式,共叙军民鱼水情,弘扬中华民族优秀传统文化,展示高新良好形象。


观众拿出手机拍下自己喜爱的书画作品


        开幕式结束后,与会领导进入展区参观,不时驻足停留,欣赏作品、感受书画魅力,对本次参展作品给予了高度评价。国画、工笔画、楷书、行书、篆书、甲骨文……每一幅作品均以“双拥共建 强军”为主题,生动展现了中国人民解放军的辉煌历程,表达了人民军队人民爱的拥军情怀。展出现场,许多观众还拿出了手机,拍下自己喜爱的书画作品,欣赏和收藏。


展出现场



展出作品一角


       据了解,本次书画展将集中展览2天,展出地点为高新区创业大厦一楼展厅,欢迎广大书画爱好者前往参观!(撰稿:张盼 王飞  审稿:游子文  上传:赵艳荣)