区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区内要闻

区内要闻

渭南高新区6家企业晋级第六届全国 创新创业大赛决赛

发布时间:2017-08-03         浏览165次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       以“科技创新 成就大业”为主题的第六届全国创新创业大赛(陕西赛区)暨第四届陕西省创新创业大赛于5月16日启动,渭南高新区通过积极动员、精心指导,组织我区具有高水平、高层次、高素质的创业团队、企业积极参赛,经过初赛、复赛及尽职调查等,共有沃泰科技、陕西增材院、渭南领智三维、陕西智拓、陕西卓成天弘、陕西农家四季6家企业晋级决赛。

       据了解,此次大赛省科技厅将通过以赛带评的方式对企业予以支持,获得陕西赛区一、二、三等奖的企业同年直接纳入陕西省相关科技计划,符合国家有关科技项目申报条件的项目优先予以推荐。

                                                                                        (撰稿:孙桥 审稿:吕治慧 上传:赵艳荣)