基层动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

渭南高新区召开政务公开暨诚信体系建设工作推进会

发布时间:2017-08-07         浏览181次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    81下午高新区召开政务公开暨社会信用体系建设工作推进会党工委、管委会办公室副主任、网信办主任刘成主持召开


    会议通报了年初以来全区政务公开和信用体系建设工作情况,安排部署了当前和今后一段时期相关工作。

    会议指出,要积极做好政务公开工作。各部门各街道办要全面贯彻中市关于政务公开工作的要求,不断规范工作程序,着力在决策、执行、管理、服务和结果"五公开"上有新突破。要强化政策解读和回应关切,不断提高政务公开信息化水平,全力做好新常态下的政务公开工作。要进一步强化区政府门户网站信息公开第一平台作用,及时将本部门必须公开的政务信息在政府门户网站上公开,务必做到"应公开尽公开"非保密、即公开

    会议强调,要扎实推进社会信用体系建设工作。要思想上再重视,各相关单位务必高度重视,牢牢把握这一有利契机,扎实推进,确保全区社会信用体系建设取得实效;要继续做好"双公示"工作,充分利用陕西省公共信用信息平台,及时将行政许可、行政处罚等政务信息进行公示;各部门、各街道办要勇于创新,大胆探索,结合实际工作,制定可行举措,扎实开展好信用体系建设工作,确保我区在今年的信用体系建设公开考评中取得好成绩。

    党群工作部、财政局、经济发展局等21个部门参加了本次会议。(撰稿:郑昊 上传:郑昊)