项目建设-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

中海地产渭南高新区项目开工

发布时间:2017-08-08         浏览1814次          来源:渭南国家高新技术产业开发区


中海渭南高新项目开工奠基仪式现场

        8月7日上午,中海地产渭南高新项目开工奠基仪式在高新区举行。市政协主席刘新兴、中海地产西北区副总经理陈继云、区党工委书记朱忠效、管委会主任薛清军、中海地产渭南公司总经理韩文峰、中海地产西北区营销总监英勇,以及区党工委在家班子成员等参加开工奠基仪式。

韩文峰致辞


薛清军致辞
        薛清军在致辞中指出,中海地产高新区项目区位优势明显,周边教育文体、商业街区以及市政配套设施十分丰富,是我区引进的高端房地产项目。项目的开工建设,对进一步完善城市功能,提升城市品质,推动高新区现代服务业快速发展具有重要意义。项目开工后,高新区将坚持一门受理、全程代办、限时送达的“店小二”精神,为企业提供优质、高效的服务,让每一个项目的实施成为高新区投资环境的展示品台。他希望中海兴华置业有限公司和施工单位,坚持诚信为本,注重工程质量,加强工地规范管理,加快工程进度,树立良好的企业形象,切实把渭南中海高新区项目建成全市房地产的精品工程。

陈继云发布开工令


中海渭南高新项目开工奠基仪式现场
        开工奠基仪式现场,13位市区级领导和中海集地产领导们共同为高新区项目培土奠基,标志着高新区房地产领域又一标杆钜作正式启动。

中海渭南高新项目开工剪彩仪式


市区领导为中海渭南高新项目培土奠基
        据了解,中海地产渭南高新项目占地面积约113亩。项目东侧紧邻紧邻渭南市初级中学和市体育中心,项目南侧是新建成的万达广场,项目东南侧为市政新区,渭南市政府、市文化艺术中心、市博物馆等也都建成并投入使用。同时项目周边西海公园及渭清公园已开工建设,该区域将围绕渭河南岸打造以居住为主、综合配套、旅游与研发于一体的滨水生态新城。项目地块周边市政、教育及商业配套非常丰富。中海地产预计总投资超过20亿元人民币,致力于将项目打造成为高新核心区域的高档精装时尚社区,开启渭南人居新典范。(周微娟)