招商动态-迪信通集团公司董事长刘东海一行深入高新区考察调研  招商动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

迪信通集团公司董事长刘东海一行深入高新区考察调研

发布时间:2017-08-01         浏览2660次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        8月1日下午,北京迪信通集团公司董事长刘东海一行深入高新区,就新能源汽车产业发展情况进行考察调研。区党工委书记朱忠效陪同。

刘东海一行在天臣新能源有限公司参观
        刘东海一行先后深入天臣新能源(渭南)有限公司、星美新能源有限公司、陕西沃特玛新能源有限公司、渭南职教产业园等地实地考察,并与企业负责人进行交流。考察中,刘东海对高新区新能源产业发展的基础及现状规模给予赞赏,并表示将积极促进双方合作对接,争取早日达成共识。 朱忠效表示,高新区将充分借助政策优势和辖区入驻企业的技术储备,为企业提供全方位的服务支持,让企业安心入驻。

在星美新能源有限公司参观
        据了解,迪信通科技集团有限公司是移动通讯连锁巨头企业,主要致力于向消费者提供手机销售、配件以及增值软件服务、手机个性化服务、售后等综合专业化的服务。公司集高新技术创新、先进设备生产、智能硬件生产、020模式销售与服务于一体,经过多年发展经营范围已扩展至智能机器人、智能家居、金融领域、地产及旅游产业等领域。

在沃特玛新能源有限公司展厅与企业相关负责人交流
        区管委会副主任陈改萍,经济发展局主要负责同志参加上述活动。(王 飞)