区内要闻-朱忠效带队赴福建正兴集团进行招商考察  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

朱忠效带队赴福建正兴集团进行招商考察

发布时间:2017-08-10         浏览588次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        8月2日至4日,区党工委书记朱忠效、管委会副主任刘平带领招商一局、社会事业局、教育文体局等部门,专程赴福建漳州正兴车轮集团有限公司(简称“正兴集团”)进行招商考察,深入洽谈对接铝轮毂生产、医养结合和教育产业等项目合作事宜。


考察团在正兴集团华安铝车轮生产基地参观

        在正兴集团董事长赖建辉的陪同下,朱忠效一行先后参观考察了漳州正兴医院、养护院、新来福小镇和正兴中学,围绕正兴教育产业发展、正兴中学特色教学等内容进行了座谈交流。考察团还专门赴正兴集团钢制车轮生产车间、华安正兴铝车轮生产基地、华安正兴中学和正兴健康城进行实地参观访问,并与集团董事长赖建辉、总裁助理上官文东等企业高层举行项目对接会。


考察团听取正兴集团医养结合项目总体规划介绍

        会上,双方介绍了与会人员,观看了正兴集团和渭南高新区宣传片,朱忠效对正兴集团光辉的创业历程和卓越的创新能力给予高度肯定和赞扬,全面介绍了高新区的投资发展环境,并从医疗健康、五星级酒店、教育、养老、汽车铝轮毂等五个方面进行了重点推介。赖建辉介绍了集团生产运营、企业文化、投资战略等情况,对高新区给予集团在渭教育项目的大力支持和帮助表示感谢,他表示,将加大投入力度,持续做大做强渭南正兴中学项目,全力推动学校周边土地的开发利用;将健康、医疗、养老相结合,利用高新区优势资源,统筹规划渭南大健康和医养结合项目;将持续完善正兴集团华安铝车轮项目产能配套,加快推进铝车轮渭南生产基地的合作。赖建辉还表示,将于9月上旬来渭进行考察回访,针对有意向项目进行充分调研论证(撰稿:程凯  审核:吕治慧  上传:冀萌)