招商动态-中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟来区考察洽谈  招商动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟来区考察洽谈

发布时间:2017-08-21         浏览3326次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        8月20日上午,深圳市沃特玛电池有限公司总裁李金林带领中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟重点企业来高新区参观考察,双方就深化新能源汽车产业项目合作事宜进行洽谈。区党工委书记朱忠效、管委会主任薛清军、市产投公司董事长冯五一、市能源局副局长周明延出席座谈会。


座谈会现场
        会上,李金林介绍了渭南沃特玛一期项目闲置厂房和办公楼利用、二期项目建设及投资进度、产业联盟相关配套项目引进入园等情况,并就渭南新能源汽车产业园产能规划、沃特玛联盟在渭投放车辆推广运营、渭南产业基金支持政策等事宜与参会市区领导进行深入洽谈对接。


座谈会现场
        朱忠效首先对创新联盟的到来表示欢迎,并表达了省市区各级政府对沃特玛公司的高度重视。就进一步加强双方发展合作,他表示高新区将不遗余力做好新能源汽车产业园建设、电动汽车推广应用等工作,强化服务,积极协调解决困难问题,为企业顺利建设运营奠定坚实基础。同时他希望创新联盟加紧落实双方洽谈项目,确保洽谈出实效、结硕果。
        薛清军表示,沃特玛的入驻,为高新区新能源产业发展注入巨大活力,希望双方在既有良好合作基础上,加快在建项目进度,加速新能源汽车推广应用,更好地推动高新区新能源汽车产业发展。


座谈会现场
        李金林表示,创新联盟高度重视和高新区的合作,会后将立即行动,确定专人负责对接跟进项目,加强双方沟通,确保双方合作发展共赢。
        区管委会副主任刘平、蔡军、陈改萍,党工委管委会办公室、督查室、招商一局、经济发展局、财政局、建设局、金融办、威楠公司主要负责人参加座谈。((撰稿:周微娟  上传:冀萌)