企业动态-渭化集团公司荣获集团公司“国有产权登记工作先进单位”荣誉称号  企业动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

渭化集团公司荣获集团公司“国有产权登记工作先进单位”荣誉称号

发布时间:2017-08-28         浏览3038次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        8月25日,集团公司产权登记工作和“三会”议题管理表彰暨推进会在陕煤集团研发中心召开,公司荣获“国有产权登记工作先进单位”荣誉称号。


        长期以来,公司严格按照《国家出资企业产权登记管理暂行办法》和集团公司的相关规定,认真做好产权登记和“三会”议题管理。一是建立了完善的产权管理机构,形成了三级产权管理体系和三会议题的规范化管理机制,确保相关工作责任落实到位。二是加强业务人员的产权及“三会”议题相关政策、管理制度、信息系统等的培训,提高业务人员的业务技术水平。三是按时报送产权管理登记册,及时进行“三会”议题的审核、上报和产权信息系统的产权登记,保证了产权及“三会”议题管理的及时性和准确性。
        本次获得国有产权登记工作先进单位,是对我公司相关工作的肯定,也是激励。今后,公司将坚持问题导向,认真梳理公司在产权管理和三会议题管理工作中的不足和短板,并不断完善提升,助推公司追赶超越和转型发展。(渭化集团 )