企业动态-同心共筑陕印梦 合力再谱新篇章 ——陕西北人举行建厂50周年纪念大会  企业动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

同心共筑陕印梦 合力再谱新篇章 ——陕西北人举行建厂50周年纪念大会

发布时间:2017-09-06         浏览1707次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

      9月3日,陕西北人建厂50周年纪念大会召开。陕西省政协原副主席刘新文,北京京城机电控股公司总经理、党委副书记王国华,陕西省地税局局长姚炬、原经贸委主任邱世杰、工信厅副厅长任国,渭南市政协主席刘新兴、市委常委、常务副市长张建军,高新区党工委书记朱忠效、管委会主任薛清军、副主任蔡军、陈改萍,陕西北人董事长陈邦设等出席大会。纪念大会由陕西北人党委书记、总经理李彦锋主持。


陕西北人召开建厂50周年纪念大会现场


      纪念大会上,陈邦设代表陕西北人印机公司对陕西北人50年发展拼搏,特别是近20年快速发展的成功经验进行了总结。并对企业未来发展进行了展望和规划。北京京城机电控股公司总经理、党委副书记王国华,渭南市委常委、常务副市长张建军,渭南高新区党工委书记朱忠效、中国印刷技术协会理事长王岩镔等先后致辞。


刘新文参观陕西北人形象展厅


      张建军在致辞中代表市委市政府对陕西北人建厂50周年表示祝贺,并希望企业能够立足国际,推进技术改造步伐,不断提高制造能力,研发制造具有国际竞争力的产品位,为全市工业经济发展贡献力量。


与会领导与嘉宾在生产车间参观


      朱忠效在致辞中表示,目前高新区正处在三次创业的关键时刻,希望企业能够永葆昂扬向上的精神风貌,敢为人先、创新求变、锐意进取,为高新区发展再做贡献。同时高新区也将一如既往的为企业做好各方面服务,创造更加舒适的生活工作环境,确保企业职工在高新区工作舒心、生活开心。

      纪念大会结束后,与会领导及嘉宾还参观了陕西北人形象展厅、摄影书画展、智能工厂演示区、生产装配及加工中心现场,通过参观,对陕西北人不断技术创新,积极进行绿色、高效、智能化转型升级给予充分肯定和赞誉。(撰稿:张 盼 上传:赵艳荣)