招商动态-高新区代表团赴长三角地区开展系列招商推介活动  招商动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

高新区代表团赴长三角地区开展系列招商推介活动

发布时间:2017-09-06         浏览2986次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        8月27日至9月2日,管委会主任薛清军、副主任陈改萍带队参加了陕西——长三角地区经济合作活动周。经济发展局、招商一局、招商二局和金融办陪同。
        在渭南——南京加工贸易转型升级合作交流会上,陈改萍作了《精诚合作 携手共赢 倾力打造国内一流加工贸易产业园区》的专题推介,详细介绍了我区加工贸易的发展状况,诚邀相关企业来区投资兴业。通过此次推介,拓宽了加工贸易转移的渠道,为寻求更加广泛的区域合作奠定了坚实的基础。
        随后,代表团先后参加了渭南·上海产融结合恳谈会和渭南·杭州优势产业推介会,并赴同济大学考察,深入交流校地合作、汽车产业发展等领域。此外,赴上海申华控股股份有限公司和上汽集团考察汽车产业发展和市场前景等工作,并赴浙江中南控股和阿里巴巴等企业考察。
       会议期间,管委会主任薛清军还会见了上海蓝魂环保科技有限公司、上海远东宏鑫融资租赁公司和国药控股融资租赁公司,洽谈股权投资和融资租赁项目。
       下一步,高新区将紧抓一带一路发展机遇,自觉融入对外开放大格局,积极利用区位优势资源及产业基础,坚定不移地推动工业转型升级,做大做强新能源新材料及装备制造产业,为推动建设千亿园区而努力奋斗。 (撰稿:赵学敏 审稿:吕治慧 上传:赵艳荣)