基层动态-提高政策水平,推动改革深入开展 高新区召开农村产权制度改革和“三变”业务培训会  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

提高政策水平,推动改革深入开展 高新区召开农村产权制度改革和“三变”业务培训会

发布时间:2017-09-30         浏览236次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       为推进我区农村产权制度改革和“三变”工作深入高效开展,9月28日下午,区农办邀市农经站站长唐继学对各办和试点村分管干部20余人进行了专题政策培训。


        培训中,唐继学站长结合自己多年工作体会,深刻分析了了当前农村集体产权制度改革的必要性、重要性,重点和难点。深刻剖析了农村产权制度改革和“三变”的辩论关系,并重点就以后如何开展工作提出具体的工作方法和指导意见。通过本次培训,将极大提高各街道及试点村干部对此项工作的认识理解水平和工作能力,为改革工作深入开展提供思路和理论基础。(撰稿:王和平 审稿:程龙 上传:郑昊)