区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

渭南高新区: 迎国庆升国旗 祝福祖国明天更美好

发布时间:2017-09-30         浏览757次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        9月30日上午,渭南高新区举行了庄严隆重的“迎国庆、升国旗”仪式,庆祝新中国成立68周年。党工委在家班子成员以及区部分机关事业单位干部、职工共计200余人参加升旗仪式。

3名护旗手护卫着五星红旗走向国旗台


升国旗


      上午8时许,3名护旗手护卫着鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐,走向国旗台。伴着庄严雄壮的国歌声起,升旗手将国旗向空中扬起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。现场人员全体肃立,行注目礼,凝望着高高飘扬的五星红旗,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

高新区“迎国庆、升国旗”仪式


      举行升旗仪式既是深化对全区广大干部职工的爱国主义和集体主义教育,也是高新区培育社会主义核心价值观的一项生动实践。升旗仪式结束后,大家纷纷表示,要以饱满的热情、良好的状态推进高新区“三次创业”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:周微娟 上传:赵艳荣)