企业动态-【贺信】祝贺陕西智拓固相增材制造技术有限公司在2017年第六届中国创新创业大赛中喜获佳绩  企业动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

【贺信】祝贺陕西智拓固相增材制造技术有限公司在2017年第六届中国创新创业大赛中喜获佳绩

发布时间:2017-09-30         浏览1750次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

贺      信

陕西智拓固相增材制造技术有限公司:

       值此建国68周年、党的十九大即将召开之际,欣闻贵公司在2017第六届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛中荣获初创组第三名,并被评为“优秀企业”。这是渭南有史以来取得的最好成绩。在此,高新区党工委、管委会向贵公司在国内最高规格创新创业赛事中取得佳绩表示热烈祝贺,并向公司全体员工致以崇高的敬意。

       近年来,党工委、管委会坚持创新驱动发展理念,高度重视企业原始技术创新,积极搭建创新创业平台,有效地吸引聚集了一批顶尖人才和高新技术企业,为高新区加速实现产业转型升级,打造国内一流创新型特色产业园区奠定基础。贵公司作为全国唯一的扩散焊高技术企业,始终聚焦国际前沿,致力于新技术的开发、孵化和推广,为航空航天、轨道交通、新能源汽车等领域提供了关键技术和产品。特别是在本次大赛中,贵公司充分发扬开拓进取、顽强拼搏的竞争精神,以扎实的专业基础、过硬的技术实力脱颖而出,向社会各界展示了我区3D打印产业蓬勃发展的良好态势,有力地提升了渭南3D打印产业的知名度和影响力。

       当前,高新区正在处在产业转型升级的关键时期。希望贵公司在今后工作中以“2025智能制造、绿色制造、中国制造”为指引,以推动3D打印为代表的高新科技成果产业化应用为方向,再接再厉,再创辉煌,为高新区加快追赶超越作出新的更大的贡献! 

                                                                                              中共渭南高新区工委    渭南高新区管委会               

                                                                                                                   2017年9月30日