项目建设-美联桥车辆先进零部件产业园在渭南高新区开工建设 园区占地300余亩总投资40亿元  项目建设-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目建设

项目建设

美联桥车辆先进零部件产业园在渭南高新区开工建设 园区占地300余亩总投资40亿元

发布时间:2017-10-23         浏览1420次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

      昨日上午,美联桥车辆先进零部件产业园奠基仪式在渭南高新区举行。北京美联桥拟计划总投资40亿元分期建设美联桥车辆先进零部件产业园(陕西渭南),园区总占地300余亩,产业园年度目标销售额超100亿元。 
  近年来高新区认真贯彻绿色发展理念,以打造全国一流创新型特色产业园区为目标。围绕新能源新材料产业,持续加大招商引资力度,取得了良好成效。 
  据了解,美联桥将进行平台化运作,逐步在中国各区域、欧洲、美国等建立全球化销售服务网络,逐步在北京、西安、上海、重庆分别完善或建立车辆清洁化、电气化、智能化、轻量化新技术研究分院。近年来美联桥在此相关领域进行了大量市场与研发投入,已经成为发展车辆清洁化领域EGR全产业链,分别为EGR模块总成项目、EGR冷却器及车用换热器类总成项目、EGR进排气管及车用管路类总成项目、工装模具精工制造项目等,这些产业将先期进入产业园,逐步将产业园打造成为车辆先进零部件产业发展平台。(渭南日报记者:张伯阳 上传:赵艳荣)