招商动态-薛清军赴西安电子科技大学考察  招商动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

招商动态

薛清军赴西安电子科技大学考察

发布时间:2017-10-31         浏览1343次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        10月30日上午,高新区管委会主任薛清军赴西安电子科技大学考察,围绕双方合作事宜进行座谈交流,并就承接技术成果落地转化与校方达成合作意向。管委会副主任曹毅、姜通一同考察。


座谈会上听取学校发展情况介绍
        座谈中,在听取了学校历史沿革、建设现状、战略规划等方面的介绍后,薛清军表示,西安电子科技大学在科研创新等领域有着举足轻重的优势和地位,希望借助校方科研优势,加强校地双方的沟通衔接,为渭南当地特色优势产业的规划发展、促进渭南西电产业园发展壮大提供决策参考。同时,要充分发挥学校人才技术优势,进行长效、广泛、深度的战略合作,不断加速科研技术成果转化和落地见效,实现校地双方优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展。


西安电子科技大学向高新区赠送纪念品
        西安电子科技大学总会计师谢军占就双方共享领域技术合作提出建设性的意见和建议,并希望和渭南高新区建立稳定而广泛的合作关系,进行有效对接,促成双方合作的实质性开展,更好地为高新区产业发展和园区壮大贡献力量。


座谈会现场
        座谈中,北京美联桥科技发展有限公司和渭南星美银河新能源科技公司负责人还分别与校方就校企合作事宜进行交流探讨。(周微娟)