企业动态-陕西帝亚新能源有限公司企业发布会在杭州举行  企业动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 产业发展 > 企业动态

企业动态

陕西帝亚新能源有限公司企业发布会在杭州举行

发布时间:2017-11-13         浏览498次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月10日,2017全球未来出行高层论坛暨国际展览会在杭州国际博览中心拉开帷幕。会议期间,11日上午,陕西帝亚新能源公司举行媒体发布会,首次向公众展示了其原创设计的紧凑型跨界SUV新车型。渭南市委常委、副市长吕培明,高新区管委会主任薛清军出席发布会。

陕西帝亚新能源公司展台


陕西帝亚新能源公司媒体发布会


出席发布会的领导合影


      发布会上,在听取了企业介绍并现场体验了帝亚公司新车型后,吕培明对该公司发挥自身优势,统筹行业资源,抢抓新能源汽车发展机遇,进军电动车行业表示赞赏,并对该企业选择渭南建设生产基地表示欢迎和支持。他要求,高新区要继续深化服务理念,优化服务环境,再添服务措施,确保帝亚公司渭南生产基地早日建成发挥效益。要站在打造新能源汽车产业集群的高度,实施精准招商,努力吸引核心零部件企业,尽快形成产业规模,加快发展动能转换。要注重军民融合、校地合作和区域协同,加强科技资源统筹和成果落地转化,大力培育高新技术产业,不断提升发展质量和效益,增强引领示范。

      新华网、人民网、中国青年报、陕西日报、汽车之家等50余家媒体参加发布会并现场进行采访报道。

(撰稿:发改局 上传:赵艳荣)