区内要闻-薛清军深入良田办大寨村调研脱贫攻坚工作  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

薛清军深入良田办大寨村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017-11-27         浏览397次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

      11月24日上午,区管委会主任薛清军深入良田办大寨村,实地调研脱贫攻坚工作。

薛清军查看村民饮水设施建设情况


薛清军走访大寨村贫困户


      在大寨村,薛清军随机抽查并入户走访了两户贫困户,全面深入了解贫困户人均收入,生活、住房、医疗、教育保障等情况,并实地查看了村道路和村民饮水设施建设情况。

薛清军详细了解贫困户“八个一批”落实情况


      薛清军要求,帮扶干部要加快精准扶贫速度,强化对贫困户的教育,既要扶贫更要扶智,用心用情用智慧做好脱贫攻坚工作;要加强产业扶贫力度,对于已验收的贫困户要继续加大扶持力度,促进村民持续增收;要建好农村基础设施,做好连村路、连户路的修建,以“绿色高新”的发展理念,加强村容村貌改造,让农村绿起来、亮起来、美起来,促进幸福美丽新农村建设。

      区党工委、管委会办公室,督查室,财政局主要负责同志陪同调研。

(撰稿:王鹏华  周微娟  上传:赵艳荣)