区内要闻-渭南高新区:让十九大精神在企业落地生根  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

渭南高新区:让十九大精神在企业落地生根

发布时间:2017-11-28         浏览357次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       日前,记者从高新区管委会获悉,渭南高新区非公有制经济组织和社会组织党工委创新活动方式,推动党的十九大精神进企业、进社会组织,实现党的十九大精神宣传在非公企业和社会组织领域全覆盖,结合推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,在“学懂、弄通、做实”上下工夫,不断把学习宣传党的十九大精神引向深入。 
   渭南市创新创业服务有限公司联合党支部组织党员深入企业,宣讲党的十九大精神。通过重点宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、“两个一百年”奋斗目标及战略部署等,与职工群众座谈、互动,解答职工关心的政治生态、创新创业、文化建设、民生工程等方面的问题,营造良好的学习宣传贯彻党的十九大精神氛围,受到职工欢迎。 
    渭南3D打印产业培育基地联合党支部组成党员专家小分队,深入基地企业宣讲党的十九大精神。通过充分发挥党员专家的专业特长,特别注重运用党的十九大精神的新思想新观点新战略新举措系统解答企业发展过程中遇到的难点、问题,通过发挥“党建+专家引领”“党建+科技创新”“党建+产业发展”平台作用,引导园区企业不断做大、做强、做优。 
    渭南轨道交通运输学校特邀市非公有制经济和社会组织党建工委书记连军奎,从党的十九大概况、十九大报告的重点解读等六个方面,为1000余名党员、师生代表宣讲党的十九大精神。通过学习宣传贯彻好党的十九大精神,在“学懂、弄通、做实”上下工夫,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进基层党组织建设和党员队伍建设,不断提高新时代民办学校党的建设工作科学化、规范化水平。(撰稿:张伯阳 党魁  上传:赵艳荣)