区内要闻-吉利集团来渭南高新区调研甲醇(汽车)产业发展  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

吉利集团来渭南高新区调研甲醇(汽车)产业发展

发布时间:2017-11-30         浏览470次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

       11月28日,浙江吉利控股集团副总裁毛勇率调研组来高新区调研甲醇(汽车)产业发展。渭南市市长李明远与毛勇就汽车产业发展进行深入交流。市政协主席刘新兴,市委常委、常务副市长张建军一同调研。高新区党工委书记朱忠效,管委会主任薛清军陪同。

 

调研组在渭化集团展厅听取企业发展情况介绍


     调研组一行先后来到渭化集团、沃特玛新能源公司等地,详细了解甲醇、新能源汽车动力电池项目生产建设情况。在随后召开的座谈会上,市发改委、市工信局介绍了我市经济社会发展和投资优势、工业发展及甲醇生产利用情况;调研组成员与市级相关部门、甲醇生产重点企业展开交流,听取意见建议。

 

在陕西沃特玛新能源有限公司展厅了解企业发展规划

在陕西黄工奥尔德机械有限公司车间参观



     调研组表示,将继续保持与渭南的密切联系,加强沟通联系,推进合作交流,实现互利共赢。

(撰稿:韩乐  许艾学  上传:赵艳荣)